hello world!

Какое наращивание ногтей лучше?

Красивые руки - признак ухоженности. Каждая девушка, заботящаяся о своей внешности, обращает внимание на ногти и кожу рук. Для этого женщины наносят лак для ногтей и используют кремы для рук, чтобы кожа оставалась мягкой и гладкой.

У многих представительниц слабого пола нет крепких ногтей, но они очень хотят иметь такие. В этом случае пригодится наращивание ногтей. Есть две технологии наращивания: акрил и гель. Поговорим подробнее о каждом из них.

Гелевое наращивание


Дешевле акрила. Новички используют этот метод наращивания, потому что он намного проще. Это можно делать как на типсах, так и в формах, кому как больше нравится. Стоимость материала не слишком высока, она, конечно, зависит от гелевой компании для наращивания ногтей. Основным преимуществом этого типа наращивания является то, что материал практически не имеет запаха, что создает приятную атмосферу для клиентов и профессионалов в области наращивания ногтей. Такие ногти можно украсить сухоцветами и блестками, просто добавив желаемый вид гелевого декора.

Ногти гелевого наращивания прекрасно блестят и держатся около месяца.

Акриловое наращивание


Этот вид наращивания немного уступает гелевому. Работа с акрилом очень специфична, поэтому самостоятельно сделать наращивание сможет только опытный мастер. Аллергикам не рекомендуется наращивать ногти таким способом. Акрил быстро теряет блеск и становится матовым. Техника нанесения не так бережна для ногтей, как гель. Однако у акрилового наращивания есть преимущества.

  • Более тонкие, чем гелевые, на акриловых ногтях можно создавать объемные узоры и они менее ломкие
  • Возможен ремонт и восстановление
  • Вы можете снять его, не отпиливая ноготь


Так что однозначного ответа о лучшей структуре дать невозможно. Главное, чтобы наращивание ногтей делал опытный мастер. Если пройти курс наращивания ногтей, вы можете им стать. А можно сделать маникюр в салоне у мастера.

Наш адрес:
г. Краснодар, ул. Митрофана Седина, д. 187
Как проехать?ДокументыСтатьи
chevron-downmenu-circle