hello world!

Как делать пилинг

Пилинг лица - отличный способ очистить кожу. Это достигается путем удаления мертвых клеток. Есть два способа пилинга. Первый - пойти в салон красоты. Косметолог все расскажет и обеспечит хороший результат. Второй вариант - прочитать нашу статью и очистить лицо в домашних условиях.

Процедура пилинга
Пилинг в домашних условиях

Сначала очистите кожу. Смойте остатки макияжа. Следующий подготовительный шаг - расширить поры кожи. Тогда процесс приведет к желаемому эффекту. Для этого приготовьте паровую баню. Положите сушеную ромашку или мяту в таз с теплой водой. Расположите лицо поверх состава и накройте голову полотенцем. Посидите в таком положении около 10 минут. Затем промокните кожу насухо и нанесите отшелушивающие средства. Для этого вам понадобится широкая косметическая кисть. Рекомендуется именно ей наносить смесь. Выбирайте направление от носа к уху и подбородку. Покрыв всю кожу, накройте лицо марлей. Срок действия этой маски зависит от состава средства. Когда часы говорят, что пора промыть, используйте теплую воду. Рекомендуется увлажнять кожу после очищения.

Рецепты пилингов


Предлагаем разные рецепты для разных типов кожи.

  • Овес, мед и яичный желток (для комбинированной кожи).
    Смешайте 1 яичный желток, мед и овсянку. Всё по чайной ложке. Время воздействия 10 минут.
  • Кофе и крем (для нормальной кожи). Смешайте молотый кофе с увлажняющим кремом в равных пропорциях. Время воздействия – 7 минут.
  • Цедра цитрусовых и кисломолочный продукт.
    Эта процедура делает вашу кожу великолепной. Используйте сухую кожуру от апельсина, лимон или кожура мандарина. Смешать с кисломолочным продуктом (например, кефиром) и нанести на кожу. Время воздействия – 9 минут.
  • Отбеливающий пилинг из фасоли
    Размять вареную фасоль, добавить немного оливкового масла и лимонного сока. Оставьте смесь на лице на 3 минуты.

Вот лишь несколько рецептов, чтобы похвастаться красивым лицом.
Всегда оставайтесь прекрасными!

Наш адрес:
г. Краснодар, ул. Митрофана Седина, д. 187
Как проехать?ДокументыСтатьи
chevron-downmenu-circle